Пишите анкету с умом! Вы описываете живое существо, а не бога! Должны быть недостатки внешности, ибо все мы несовершенны. Продумывайте характер, он должен быть реалистичным.
Здраво оценивайте и внешность, и характер, и биографию.
И пожалуйста, согласовывайте слова, когда складываете их в предложения. Это облегчает понимание.
За проверку анкет отвечаю я, Фауст. Со всеми вопросами Вы можете обращаться ко мне в ЛС или в аську.
У меня есть четыре дня с момента подачи анкеты, чтобы начать проверять ее. Если время вышло, Вы имеете полное право поторопить меня.

ВАЖНО! Как все мы знаем, все хорошо в меру. Проверять анкеты - занятие не всегда увлекательное, поэтому искренне прошу Вас не писать чрезмерно длинных и подробных трактатов!

имя|фамилия|прозвище;
Настоящее имя, псевдоним если имеется, прозвища и всякие разные сокращения.
возраст|пол|ориентация;
1. От 18 лет.
2. Гетеро, бисекс или гомо.
принадлежность;
Проклятые: Пики и Трефы
Ходящие: Червы и Бубны
облик|атрибут;
стихия:
Расписываем по три строчки минимум.
ВНИМАНИЕ: пункт стихия только для Ходящих.
внешность|навыки;
Помним, что Марти-Мэри Сьюизм не приветствуется и вообще искореняется. От восьми полных строк (помним, что описывать ВСЕ родинки, волоски, складочки, а так же форму ногтя на мизинце левой ноги НЕ НУЖНО). Все изображения - ссылками. В крайнем случае под спойлер.
Здесь же описываем Облик, если имеет место смена внешности.
Многие любят играть за альбиносов. Прошу учесть некоторые особенности этого синдрома. У альбиносов голубые глаза, лишь при определенно угле падения света на радужку, она может казаться розоватой.
Альбиносы часто косоглазы, всегда полуслепы и страдают светобоязнью. На коже под действием солнечного света быстро появляются ожоги, альбинос рискует довольно быстро обзавестись раком.
Романтичное описание, не так ли?)
Навыки: рукопашный бой, владение огнестрельным/холодным оружием, всё сюда.
характер;
Опять же, мы все не совершенны, помним об этом, описывая характер. От десяти строк.
биография;
Детство, юность, чем сейчас занимаетесь и всё прочее. От десяти-двенадцати полных строк (здесь в основном нужны основные факты и события, оказавшие значительное влияние на персонажа). Проклятью примерно десять лет.
связь с вами;
icq, skype, контакт или почту, если вы её проверяете.
ключ;
ключ ищем в правилах.
пробный пост;
дается на усмотрение администрации.

КОД
Код:
[quote][b]имя|фамилия|прозвище;[/b]

[b]возраст|пол|ориентация;[/b]

[b]принадлежность;[/b]

[b]облик|атрибут;[/b]
[u]стихия:[/u]

[b]внешность|навыки;[/b]