Ваша реклама.
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7257th Feb 2012 18:00:55
Белая нежность - кружение снега...
Просто другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега,
Белым по черному - способ прощенья.
Поделиться7297th Feb 2012 18:06:07
Безумие есть источник подвигов всех героев. (c)
Сюжет |Правила | Список персонажей
Поделиться7307th Feb 2012 18:06:43
Illusion of the Sunlight. ©
----------------------------
.Сюжет
.Расы и виды существ нашего мира
Поделиться7317th Feb 2012 18:08:31
Краткий сюжет: Сердце притягивает к себе осколки Чистой Силы. Что предпримут экзорцисты, чтобы сохранить свои силы? воспользуется ли Граф этой ситуацией, дабы претворить в жизнь свои планы? Кто же выйдет победителем в этой войне? подробный сюжет |
Поделиться7327th Feb 2012 18:09:31
❖ ролевая игра основана на кроссовере, то бишь, вы можете зарегистрироваться каноном из любого фэндома, будь то аниме, фильм или книга. ❖ действие фрпг разворачивается в маленьком городке Штормвилль, тихая жизнь которого нарушается из-за падения метеорита, ведь теперь многие жители обнаруживают в себе невероятные способности! ❖ так же вашему вниманию предоставляется мини-анкета, в которой указывается самое главное о вашем персонаже. У нас нет ограничений на количество строк как в анкете, так и в игровых постах. ❖ вы можете зарегистрироваться как для игры, так и для простого общения. Мы будем рады абсолютно всем. |
Поделиться7357th Feb 2012 18:12:13
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"![]()
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
![]()
ДИРЕКТОР ИНТЕРНАТА НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ![]()
ОХРАННИК ПСИХОЛОГРазгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...
Поделиться7387th Feb 2012 18:15:18
Демоны, как и вирусы, живут в каждом человеческом теле, но у некоторых счастливчиков никогда не просыпаются. | ✓ Быстро развивающийся сюжет; |
Поделиться7407th Feb 2012 18:16:46
|Сюжет|Акции|Гостевая|
— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу кадого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас…
— Что ж, спасибо, что просвятили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно… А он в вас верит!
Special Forces