Ваша реклама.
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6636th Feb 2012 19:04:43
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".http://thebrder.rolka.su/
Поделиться6666th Feb 2012 19:07:53
Описание мира и сюжет / Правила / Список ролей / Акции
Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.
Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.
Поделиться6686th Feb 2012 19:09:59
Где бы ты ни был, ты не там, где надо. Unseemly. Inappropriate.
— Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану.
Поделиться6706th Feb 2012 19:11:30
*Я буду здесь для ТЕБЯ.
Fate/Splinters of Wishes
Правила | Сюжет | Квесты | Герои игры
Поделиться6716th Feb 2012 19:11:32
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Philippa|Филиппа
Филиппа считает, что облик бойца должен быть таким же убийственным, как и его удары. Ее броня всегда блестит, а клинки переливаются зловещим светом. Добавьте сюда пышный слог ее фраз - и получите прекрасную воительницу, чей вид приводит врагов в трепет.
Action #9: Инквизиция
Kristoff|Кристофф
Кристофф может быстро приспособиться к любой обстановке. В случае непредвиденных обстоятельств он действует с максимальной уверенностью и способен придумать план за считанные секунды. Такой способ борьбы с неприятностями выделил его среди сотоварищей.
Action #9: Инквизиция
Sighril|Сигрил
Вобрав скверну через старинный артефакт, странница Сигрил, - эльфийка, наткнувшаяся на древний храм Халамширала, - была спасена лишь волей случая. Оставшись в живых после обряда посвящения, не обладающая никакими особыми способностями – Сигрил нашла свое место среди старых архивов, ветхих страниц книг и древних желтоватых пергаментов. Для нее нет ничего интересней, кроме изучения строгих контуров букв и ничего приятней тихого шелеста перелистываемых страниц. Пожалуй, здесь она наконец нашла свое место.
Action#10: Орден Серой Стражи
Поделиться6736th Feb 2012 19:12:02
Поделиться6746th Feb 2012 19:12:57
be y o u r s e l f.
yuri. nc-21.
Поделиться6756th Feb 2012 19:13:38
DEAD SCHOOL
Наслаждайся до заката.
Поделиться6766th Feb 2012 19:16:10
❖ ролевая игра основана на кроссовере, то бишь, вы можете зарегистрироваться каноном из любого фэндома, будь то аниме, фильм или книга. ❖ действие фрпг разворачивается в маленьком городке Штормвилль, тихая жизнь которого нарушается из-за падения метеорита, ведь теперь многие жители обнаруживают в себе невероятные способности! ❖ так же вашему вниманию предоставляется мини-анкета, в которой указывается самое главное о вашем персонаже. У нас нет ограничений на количество строк как в анкете, так и в игровых постах. ❖ вы можете зарегистрироваться как для игры, так и для простого общения. Мы будем рады абсолютно всем. |
Поделиться6776th Feb 2012 19:19:25
|Сюжет|Акции|Гостевая|
— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу кадого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас…
— Что ж, спасибо, что просвятили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно… А он в вас верит!
Special Forces