Ваша реклама.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6035th Feb 2012 12:11:37
Поделиться6045th Feb 2012 12:12:32
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"![]()
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
![]()
ДИРЕКТОР ИНТЕРНАТА НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ![]()
ОХРАННИК ПСИХОЛОГРазгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...
Поделиться6055th Feb 2012 12:13:47
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".http://thebrder.rolka.su/
Поделиться6075th Feb 2012 12:15:53
Каникулы на Хоккайдо.
Новая ролевая игра по аниме Сейлор Мун
Сюжет | Список ролей
Поделиться6085th Feb 2012 12:16:35
Наша ролeвая совeршeнно новая, поэтому вы можeтe как выбрать подходящего канона из большого списка, так и создать неканона. Надеемся, что вам у нас понравится. Торжествeнно клянёмся любить до умопомрачения и кормить плюшками :з
Action number one: welcome to "Канон"!
Нам очень нужны Гилдратс, Джет и Дрой!
Поделиться6095th Feb 2012 12:17:32
Орбис - альтернативный мир, населенный волшебными существами, людьми и необычайной расой, которая может управлять самым могущественным артефактом на планете. |
Поделиться6105th Feb 2012 12:18:26
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Поделиться6135th Feb 2012 12:22:32
Госпожа де Бардо, мы ушли спасать мир.
Ваши идиотыученики
Поделиться6175th Feb 2012 12:27:18
/картинка тыкабельна/
Ой, вон, смотрите, смотрите, красный человечек с бензопилой побежал. Такое вы можете нередко встретить. Взгляните, за ним бежит какое-то черное пятнышко. А это что такое? А... Теперь все ясно... И наверняка, вы тоже догадались!
Всеми любимое аниме Kuroshitsuij вернулось и продолжает свое развитие! Запутанные истории, невероятные события, расследования и конечно, хорошая компания ждет вас на нашем форуме! И помните, судьбу своего игрока можете изменить только вы!
Добро пожаловать! А теперь бегом на наш форум заполнять анкету! Возможно мы ждем именно вас!