curse. suit.

Объявление

https://cursesuit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 397

161

На русской вики фрукт почти не раскрыт, точнее его не дописали в связи с недавней информацией из манги, о этом фрукте.
Здесь описано более точно.

162

Вопрос - собираюсь играть нейтралом. Убийцей-наемником. Кто мог бы его нанять для убийства магов? И могли бы его нанять для этого дела вообще?

163

Kid написал(а):

И могли бы его нанять для этого дела вообще?

Все проклятые не очень-то доверяют нейтралам, ведут войну между собой, остальных не трогая.
Есть вариант, что Ваш персонаж в долгу у Лидера или Лидер знает его и доверяет, поэтому нанимает. А так обычно нейтралов считают не опасными.

164

Скажите это моей снайперке и гранатам.)
Вечером или завтра зарегестрируюсь, пока продумаю персонажа. Спасибо за информацию и оперативный ответ.

165

faust,
ну как вам сказать, если уж я беру эту способность, значит в ней смысл есть, а если приплюсовать к ней форму, искру и обычные навыки, то получается очень даже весёлый, в плане боёвки, персонаж, который и за себя постоит, и просто неплохо поиграет.

166

А можно ещё по 6ой акции пройти? Там не написано сколько человек уже прошло.(

167

Олух, можете, по ней пока никого нет.

168

Хай! по 10 акции можно забить последнего героя. только имя хотелось бы поменять и внешность (раз уж ее еще не выложили) выбрать на собственное усмотрение. разрешите?

169

Заяц, окей. Имя и внешность можете выбрать сами.

170

Ой-ой! Я почти-почти закончила анкету и заметила что внешность Makise Kurisu используется в 10ой акции, можно я внешность "украду"...

171

Да, можно)

172

скучаю, ребятки
надеюсь, что скоро вернусь
и что не забыли еще >>

173

сестра, ты ли это?

174

kai.
угадал, дорогой
разберусь со всем, вернусь и расскажу, где меня носило
а пока продолжайте по мне скучать :з

175

ждем, сестрец)

176

М. Добрый вечер. С другом приглянулись роли "братьев". Можно ли их забить, и, да - облик может любым, я так понимаю?

177

можно придержать внешности Мелло и Метта из тетрадки для избранных нами с крокодилом братьев?

178

ошибка хд брат возбухнул в последний момент. Kurusu Shou и Shinomiya Satsuki /олень/

179

мимокрокодил написал(а):

М. Добрый вечер. С другом приглянулись роли "братьев". Можно ли их забить, и, да - облик может любым, я так понимаю?

Да, их можно забить. Атрибут и Облик у них могут быть любыми.

Насчет внешностей: они забиваются уже после подачи анкеты

180

Придержите роль Мирты из 1 акции.
И сразу вопрос: можно ли сменить имя? xD

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно