curse. suit.

Объявление

https://cursesuit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 397

121

Скорее всего Бубен написал(а):

то же всё-таки такие эти нейтралы? Обычные люди?

не обязательно, это могут быть и люди с искрой, которые по каким-либо причинам не являются частью группировки: не захотели вступать или были исключены за проступок
Насчет обычных людей. Это могут быть родственники носителей искры, которые сами дар не получили, но знают о его существовании у некоторых жителей города. Или же это случайные свидетели какого-то происшествия, где были замешаны люди с искрой.

Скорее всего Бубен написал(а):

Там сказано, что есть механическое лечение, разве это больше не относится к Черви и их воде?

хороший вопрос) никто еще не брал такой Облик, поэтому я как-то не раздумывал над этим, ибо идея такой способности не моя)
Да, это похоже на способности Черв. Хм, полагаю, что это должно работать как своего рода иллюзия: рана внешне исчезает, носитель перестает чувствовать боль, но когда действие Облика заканчивается, этот эффект проходит - боль и повреждения возвращаются.

122

Окей, я придержу роль. Была анкета, но участник так и не начал играть.

123

Доброго дня.
Сразу с вопросами:
1) Как давно юная Королева Бубен коронована?
2) Насколько я могла заметить, такой должности как Советник юной Королевы нет (по крайней мере, не занята). Возможно ли нагло оккупировать данную должность, да еще и в женском эквиваленте? 
Заранее премного благодарна.

124

Lisa
1) Совсем недавно, год назад примерно
2) Да, разумеется, Вы можете)

125

Доброго дня. Не увидел, кто есть у Бубен, а кого нет в темах. Но судя по остальным акциям... Можно ли быть Вальтом этой масти?

126

...
Ну, акции на Бубен, подобной акции на Пик нет, но Вы вполне можете быть Бубновым Валетом)

127

Да, видно Бубны нарасхват теперь.
Здравствуйте, я ленивая жопа Дама Бубен занятая? Или есть ещё кто-то, кроме упомянутых Королевы и Вальта тузы есть??

128

Дама пока что занята. Туза нет, так что Вы вполне можете взять эту роль.

129

здравствуйте.
извините, конечно, может, это я слепой, но у вас действительно нет списка занятых внешностей?

130

киндер сюрприз написал(а):

нет списка занятых внешностей?

есть.
Занятые внешности.
мда, чувствую его придется вывесить в таблицу.

131

а ведь закрыто для гостей * *"

132

а ведь закрыто для гостей * *"

да? >>
хм, я перенесу тему.

133

будет очень мило с вашей стороны, если перенесёте с:

134

будет очень мило с вашей стороны, если перенесёте с:

Занятые внешности.

135

спасибо.)

136

Забейте Джокера из пятой акции :3

137

хорошо)

138

Прошу прощения за глупый вопрос, но етсь ли ещё возможность пройти по шестой акции? так, для интереса ради.

139

.Astaroshe написал(а):

так, для интереса ради.

да, можно.)

140

Здравствуйте!
Вас беспокоят ваши партнёры Bleach: until we die. Дело в том, что с сегодняшнего дня мы открываем свою ротацию баннеров и хотим пригласить вас в ней поучаствовать.
Подробнее в этой теме.
Спасибо за внимание, прошу прощение за беспокойство.
Рады с вами сотрудничать.

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно