ясненько, просто в акции пока не написано что придержана, прошу прощение за каламбурчик такой..
да, я забыл указать, что роль придержана, прошу прощения
curse. suit. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая
ясненько, просто в акции пока не написано что придержана, прошу прощение за каламбурчик такой..
да, я забыл указать, что роль придержана, прошу прощения
faust
))
бывший Румпельштильцхен
эх, теперь думать над характером .з пошла копать мозги
moemura
удачи)
Здравствуйте, могу ли я попросить придержать второго персонажа из 8 акции - про прозвищу "мудрец"? Буду очень благодарен.
Здравствуйте, могу ли я попросить придержать второго персонажа из 8 акции - про прозвищу "мудрец"? Буду очень благодарен.
Придержу)
администрация ролевой Illusion поздравляет Ваших девушек с восьмым мартом) Пусть они остаются такими же красивыми, как и раньше)
скажите, а шестая акция ещё действует?
скажите, а шестая акция ещё действует?
да)
http://cursecity.anihub.ru/viewtopic.php?id=221&p=11#p13128
Это ссылка, которую Вы оставили у нас на нашу рекламу... Красным выделена страница, на которой по Вашему долшана быть наша, но...
http://cursecity.anihub.ru/viewtopic.php?id=221&p=16#p13128
...наша реклама была найдена аж на 16 странице. Реклама ваша удалена по причине: неверная ссылка на нашу рекламу у Вас на ролевой.
С уважением Администрация History shamans
Отредактировано Реклама (18th Mar 2012 21:42:05)
Здравствуйте,
Если смысл брать нейтрала? Т.е. нейтрального персонажа будет чем занять?
Если смысл брать нейтрала? Т.е. нейтрального персонажа будет чем занять?
Он с искрой или же нет?
Если да - то он может быть просто одиночкой, хоть и принадлежит масти. Правда тогда персонаж всё равно будет подвержен приступам ненависти.
А если нет - он может быть каким-то образом связан с группировкой. Ну как пример информатор, с неплохими боевыми навыками, родственник кого-то у кого Искра есть.
И всё упирается в знание о ситуации в городе.
Спасибо за пояснение.
Спасибо за пояснение.
Обращайтесь.
Вечер добрый :З Можно, пожалуйста, придержать Алису из седьмой акции? Заранее спасибо)
Добрый день. Скажите пожалуйста, персонажи из "action o1: sweet boom :з" - уже давным давно забиты? С:
Нет, все свободны.
kai., ооо, спасибо :3
То есть занять не будет проблем?)
Да, никаких проблем.
Приветствую, весьма заинтересовала идея вашей ролевой, уже дня два слоняюсь вокруг да около, разглядывая её содержание. Однако, возник вопрос о способностях местных и о том, кто же всё-таки такие эти нейтралы? Обычные люди?
А о силах - с атрибутами разобрался, а вот насчёт облика возникли сомнения. Там сказано, что есть механическое лечение, разве это больше не относится к Черви и их воде?
Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая