curse. suit.

Объявление

https://cursesuit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 397

81

Если вы отклоните моё прошение, я буду не против занять Бубновый Трон.

82

Rih написал(а):

Я так понимаю я могу создавать своего оригинального персонажа?

да)

Rih написал(а):

Второй воспрос - я могу брать Облик и атрибут какой пожелаю?

именно)

Rih написал(а):

Третий - могу ли я быть существом пришедшим допустим вместе с проклятьем?

а разве описанный Вами персонаж не может быть человеком?)

83

Rih
вообще, по поводу подобного рода вопросов Вы можете написать мне в аську) 408516481

84

А данный Социальный статус я могу себе присвоить? Способности перечисленные я могу оставить? А как же нечеловеческая анатомия?

85

По некоторым причинам в аську пока что не могу.

86

Rih написал(а):

А данный Социальный статус я могу себе присвоить?

разумеется, да)

Rih написал(а):

Способности перечисленные я могу оставить?

да, они отличные)

Rih написал(а):

А как же нечеловеческая анатомия?

ну, скажем, не такая уж и нечеловеческая) высокий рост и тонкие кости - не так уж и странно. А после воздействия Проклятья могли произойти дополнительные изменение, усилившие уже имеющиеся признаки

87

Rih написал(а):

я буду не против занять Бубновый Трон

но это тоже было бы неплохо)

88

Трефовый принц не будет против меня, и того что я буду за ним так тихонечко таскаться?
Я вот только не понимаю, ладно, с обликом ясно, а вот остальные это Атрибуты?
А восточные одежды в Европейской стране, в современное время.. о__о не страшно?
Раз уж вы разрешили моей фантазии развернуться, то я пожалуй возьму своего оригинального придуря.

89

Rih написал(а):

Трефовый принц не будет против меня, и того что я буду за ним так тихонечко таскаться?

Кай только за)

Rih написал(а):

Создание непроглядного тумана либо умение отнимать у цели воздух на некоторое короткий промежуток времени

Одна из этих способностей будет Вашим Атрибутом

Rih написал(а):

владение метательными ножами и кинжалом.

это просто укажете в биографии как личное умение персонажа)

Rih написал(а):

А восточные одежды в Европейской стране, в современное время.. о__о не страшно?

да нет, не страшно) эксцентрично и необычно, привлекает внимание, но не страшно)

90

Последний вопрос.. или даже два. Извиняюсь за дотошность.
Каким образом было наложено проклятье я так и не увидел. Как мне описывать столкновение своего героя с ним?
Второй, как мне свести концы с концами в биографии, касательно симпатии героя к лидеру Треф. Ведь тогда он должен быть в банде не новичок, ведь так?

91

Rihard Leist написал(а):

Каким образом было наложено проклятье я так и не увидел.

Нууу. Оно было просто наложено. Внезапно. Просто в какой-то момент некоторые жители города проснулись и обнаружили себя такими вот странными.

Rihard Leist написал(а):

Как мне описывать столкновение своего героя с ним?

это не обязательный пункт в анкете, особенно, если Ваш персонаж - коренной житель города, следовательно, получил способности уже давно.

Rihard Leist написал(а):

Второй, как мне свести концы с концами в биографии, касательно симпатии героя к лидеру Треф. Ведь тогда он должен быть в банде не новичок, ведь так?

Да, не новичок. Какой примерно возраст Вы планируете дать своему персонажу?

92

faust
26 полных лет.

93

Rihard Leist
Нууу, Ваш персонаж мог знать старшего брата Кая, бывшего лидера треф. И вероятно, испытывать дружеские чувства к нему и Принцу тоже.

94

faust
Я не располагаю достаточной информацией о вашем мире, поэтому рискую написать несусветную чушь, но надеюсь обойдется. Спасибо за ответы, еще раз извините за дотошность. Откланяюсь дабы написать анкету.

95

Rihard Leist
ошибаться не страшно)
Удачи с анкетой)

96

Придержите персонажа из акции №4, Лидер Бубен

Вот её|...

♦ diamonds
- Имя и Фамилию оставляем на Ваше усмотрение.
- Возраст 19 лет. Можно на год младше или же старше.
- Внешность Afuro Terumi. Внешность приблизительная, отталкивайтесь от этого. Менять рыжую на брюнетку не нужно. Кратко: невысокая, но физически развитая девушка. Светловолосая/рыжая. Цвет глаз значения не имеет, выбирайте сами.
- Факты от которых вам следует отталкиваться: Кто бы мог подумать, что после смерти Лидера Бубен, его место займет девятнадцатилетняя девчонка. Разумеется, никто. От удивления бубны даже как-то попритихли. А Бубновая Королева собственноручно заставила замолчать протестующих. В хрупком женском теле сокрыт холодный и расчетливый разум в сочетании с железной волей. Девушка держит бубен в ежовых рукавицах, не гнушаясь самыми жесткимии мерами воздействия. Презирает все остальные масти, считая их слабаками. Своими главными врагами считает Пик. Червей так вообще в расчет не берет. Атрибутом является стирание памяти, что очень помогает уничтожать следы драк чересчур эмоциональных Бубен из памяти обычных людей.
Прекрасно управляется с огнестрельным оружием, но иногда не гнушается и холодным. Легко может вступить в рукопашный бой. Воистину пример для всех Бубен.

97

Мышь написал(а):

Придержите персонажа из акции №4, Лидер Бубен

хорошо.

98

прошу забить мне Сонечку .з

вот её|да-да С:

заранее радость и лучи добра с:

99

Румпельштильцхен написал(а):

прошу забить мне Сонечку .з

м, Соню уже заняли

100

faust, ясненько, просто в акции пока не написано что придержана, прошу прощение за каламбурчик такой..

тогда буду писать своего ^^

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно