Если вы отклоните моё прошение, я буду не против занять Бубновый Трон.
Гостевая
Сообщений 81 страница 100 из 397
Поделиться822nd Mar 2012 21:40:08
Я так понимаю я могу создавать своего оригинального персонажа?
да)
Второй воспрос - я могу брать Облик и атрибут какой пожелаю?
именно)
Третий - могу ли я быть существом пришедшим допустим вместе с проклятьем?
а разве описанный Вами персонаж не может быть человеком?)
Поделиться832nd Mar 2012 21:41:17
Rih
вообще, по поводу подобного рода вопросов Вы можете написать мне в аську) 408516481
Поделиться842nd Mar 2012 21:41:57
А данный Социальный статус я могу себе присвоить? Способности перечисленные я могу оставить? А как же нечеловеческая анатомия?
Поделиться852nd Mar 2012 21:44:14
По некоторым причинам в аську пока что не могу.
Поделиться862nd Mar 2012 21:45:20
А данный Социальный статус я могу себе присвоить?
разумеется, да)
Способности перечисленные я могу оставить?
да, они отличные)
А как же нечеловеческая анатомия?
ну, скажем, не такая уж и нечеловеческая) высокий рост и тонкие кости - не так уж и странно. А после воздействия Проклятья могли произойти дополнительные изменение, усилившие уже имеющиеся признаки
Поделиться872nd Mar 2012 21:45:56
я буду не против занять Бубновый Трон
но это тоже было бы неплохо)
Поделиться882nd Mar 2012 21:50:27
Трефовый принц не будет против меня, и того что я буду за ним так тихонечко таскаться?
Я вот только не понимаю, ладно, с обликом ясно, а вот остальные это Атрибуты?А восточные одежды в Европейской стране, в современное время.. о__о не страшно?
Раз уж вы разрешили моей фантазии развернуться, то я пожалуй возьму своего оригинального придуря.
Поделиться892nd Mar 2012 21:58:47
Трефовый принц не будет против меня, и того что я буду за ним так тихонечко таскаться?
Кай только за)
Создание непроглядного тумана либо умение отнимать у цели воздух на некоторое короткий промежуток времени
Одна из этих способностей будет Вашим Атрибутом
владение метательными ножами и кинжалом.
это просто укажете в биографии как личное умение персонажа)
А восточные одежды в Европейской стране, в современное время.. о__о не страшно?
да нет, не страшно) эксцентрично и необычно, привлекает внимание, но не страшно)
Поделиться902nd Mar 2012 22:01:46
Последний вопрос.. или даже два. Извиняюсь за дотошность.
Каким образом было наложено проклятье я так и не увидел. Как мне описывать столкновение своего героя с ним?
Второй, как мне свести концы с концами в биографии, касательно симпатии героя к лидеру Треф. Ведь тогда он должен быть в банде не новичок, ведь так?
Поделиться912nd Mar 2012 22:06:53
Каким образом было наложено проклятье я так и не увидел.
Нууу. Оно было просто наложено. Внезапно. Просто в какой-то момент некоторые жители города проснулись и обнаружили себя такими вот странными.
Как мне описывать столкновение своего героя с ним?
это не обязательный пункт в анкете, особенно, если Ваш персонаж - коренной житель города, следовательно, получил способности уже давно.
Второй, как мне свести концы с концами в биографии, касательно симпатии героя к лидеру Треф. Ведь тогда он должен быть в банде не новичок, ведь так?
Да, не новичок. Какой примерно возраст Вы планируете дать своему персонажу?
Поделиться922nd Mar 2012 22:07:37
faust
26 полных лет.
Поделиться932nd Mar 2012 22:10:31
Rihard Leist
Нууу, Ваш персонаж мог знать старшего брата Кая, бывшего лидера треф. И вероятно, испытывать дружеские чувства к нему и Принцу тоже.
Поделиться942nd Mar 2012 22:13:11
faust
Я не располагаю достаточной информацией о вашем мире, поэтому рискую написать несусветную чушь, но надеюсь обойдется. Спасибо за ответы, еще раз извините за дотошность. Откланяюсь дабы написать анкету.
Поделиться952nd Mar 2012 22:14:52
Rihard Leist
ошибаться не страшно)
Удачи с анкетой)
Поделиться963rd Mar 2012 08:09:43
Придержите персонажа из акции №4, Лидер Бубен
♦ diamonds
- Имя и Фамилию оставляем на Ваше усмотрение.
- Возраст 19 лет. Можно на год младше или же старше.
- Внешность Afuro Terumi. Внешность приблизительная, отталкивайтесь от этого. Менять рыжую на брюнетку не нужно. Кратко: невысокая, но физически развитая девушка. Светловолосая/рыжая. Цвет глаз значения не имеет, выбирайте сами.
- Факты от которых вам следует отталкиваться: Кто бы мог подумать, что после смерти Лидера Бубен, его место займет девятнадцатилетняя девчонка. Разумеется, никто. От удивления бубны даже как-то попритихли. А Бубновая Королева собственноручно заставила замолчать протестующих. В хрупком женском теле сокрыт холодный и расчетливый разум в сочетании с железной волей. Девушка держит бубен в ежовых рукавицах, не гнушаясь самыми жесткимии мерами воздействия. Презирает все остальные масти, считая их слабаками. Своими главными врагами считает Пик. Червей так вообще в расчет не берет. Атрибутом является стирание памяти, что очень помогает уничтожать следы драк чересчур эмоциональных Бубен из памяти обычных людей.
Прекрасно управляется с огнестрельным оружием, но иногда не гнушается и холодным. Легко может вступить в рукопашный бой. Воистину пример для всех Бубен.
Поделиться973rd Mar 2012 09:29:21
Придержите персонажа из акции №4, Лидер Бубен
хорошо.
Поделиться983rd Mar 2012 16:44:13
прошу забить мне Сонечку .з
заранее радость и лучи добра с:
Поделиться993rd Mar 2012 16:47:31
прошу забить мне Сонечку .з
м, Соню уже заняли
Поделиться1003rd Mar 2012 16:49:21
faust, ясненько, просто в акции пока не написано что придержана, прошу прощение за каламбурчик такой..
тогда буду писать своего ^^