да, именно его...
хочу Гробавщика из Страны Чудес Смертников
то, что он является телохронителем и все такое....
Гостевая
Сообщений 241 страница 260 из 397
Поделиться24122nd Aug 2012 23:35:45
Поделиться24222nd Aug 2012 23:49:15
да, именно его...
то, что он является телохроанителем и все такое....
эм, ну если переделывать функции валета, то теряется смысл этого персонажа, ибо он задуман именно как телохранитель Короля Пик.
так что я советую взять просто другого персонажа
хочу Гроб
аовщика из Страны Чудес Смертников
насколько я понял из информации, представленной в википедии, Гробовщики - это группа людей. кого именно Вы имеете ввиду?
Поделиться24323rd Aug 2012 00:04:52
Здравствуйте, доброй ночи вам..)
Мне очень понравился сюжет, да и задумка в общем, хотелось бы попробовать. Можно ли придержать Соню из седьмой акции до субботы включительно?
Поделиться24423rd Aug 2012 00:05:58
Здравствуйте, доброй ночи вам..)
Мне очень понравился сюжет, да и задумка в общем, хотелось бы попробовать. Можно ли придержать Соню из седьмой акции до субботы включительно?
да, конечно)
Поделиться24523rd Aug 2012 00:06:03
я прошел регестрацию, чтобы можно было опубликовать ссылки -улыбнулся-
ну мне хотелось бы быть именно валетом...у вас все равно игроков на эту должность нет, а вам уже семь месяцев...может быть позволите?
придираться к таким незначительным ошибкам - неуместно -фыркнул-
Поделиться24623rd Aug 2012 00:09:12
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить два сюжетных поворота:
- почему у вас идет этакая война со злом?
- в честь чего развязалось все это?
- у вас, как я понимаю, только одни улечные шайки с прозвищами персонажей сказок, и ничего больше?
- можно создать свою группировку?
- к третьему вопросу, но по поводу внешности: можно ли взять сейбер, или она не подходит из-за доспехов? у вас, вроде, у персонажей без замысловатостей в одежде. но все же. хотелось бы уточнить
- как люди попадают в группировки?
- можно добавить свои способности?
- и на ролевой идет активная игра с постами, или главная тема - флуд?
Поделиться24723rd Aug 2012 00:24:19
андриан, для начала я бы посоветовал читать правила (не переставая при этом думать головой) перед регистрацией
если вариант с "думать головой" не прокатил, я поясню - ники только на латинице
может быть позволите?
нет, не позволим
- почему у вас идет этакая война со злом?
со злом ли?
- в честь чего развязалось все это?
в честь желания поиграть
- у вас, как я понимаю, только одни улечные шайки с прозвищами персонажей сказок, и ничего больше?
именно что улЕчные
- можно создать свою группировку?
нет
- к третьему вопросу, но по поводу внешности: можно ли взять сейбер, или она не подходит из-за доспехов? у вас, вроде, у персонажей без замысловатостей в одежде. но все же. хотелось бы уточнить
что же, коли хочется выглядеть белой вороной и таскать на себе несколько килограммов железа - вперед
не думал, что латы - обязательный атрибут Сейбер
- как люди попадают в группировки?
их находят ищейки лидеров
- можно добавить свои способности?
Облик и Атрибут полностью на Ваше усмотрение
- и на ролевой идет активная игра с постами, или главная тема - флуд?
довольно активная игра
Поделиться24823rd Aug 2012 00:26:02
Здравствуйте,
меня интересует вот какой вопрос:
хотелось бы играть на вашей ролевой за персонажа женского пола. Это возможно, учитывая то, что я парень? и вообще нормально ли у вас к этому отнесутся?
Поделиться24923rd Aug 2012 00:30:42
Здравствуйте,
меня интересует вот какой вопрос:
хотелось бы играть на вашей ролевой за персонажа женского пола. Это возможно, учитывая то, что я парень? и вообще нормально ли у вас к этому отнесутся?
Ваша реальная жизнь вряд ли должна волновать других игроков. Играйте себе на здоровье.
Поделиться25023rd Aug 2012 00:31:03
для начала я бы посоветовал читать правила (не переставая при этом думать головой) перед регистрацией
если вариант с "думать головой" не прокатил, я поясню - ники только на латинице
я знаю и все равно просил бы его сменить. я вроде написал, что для удобства прошел регестрацию.
и не хамите...я ведь могу и уйти...
нет, не позволим
ну а если я так и быть соглашусь на то, что вы предлагаете, то какие у меня будут привелегии?
Поделиться25123rd Aug 2012 00:34:11
я ведь могу и уйти...
не думаю, что я расплачусь
ну а если я так и быть соглашусь на то, что вы предлагаете, то какие у меня будут привелегии?
анкета по упрощенному шаблону
Поделиться25223rd Aug 2012 00:34:15
Ваша реальная жизнь вряд ли должна волновать других игроков. Играйте себе на здоровье.
а может быть, вы посоветуете мне какую-нибудь роль?
Поделиться25323rd Aug 2012 00:37:34
не думаю, что я расплачусь
и опять вы хамите!
у вас всегда такое отношение к патенциальным игрокам? не все достаточно опытны, но все желают играть
анкета по упрощенному шаблону
а можно тогда внешность изменить на мою...я так не понял
Поделиться25423rd Aug 2012 00:43:39
а может быть, вы посоветуете мне какую-нибудь роль?
Бубновая Королева, ее нам очень не хватает.
у вас всегда такое отношение к патенциальным игрокам?
только к особенным
а можно тогда внешность изменить на мою...я так не понял
Вы серьезно хотите поставить то Ваше творение на аватарку? Выставить себя на посмешище? С последним Вы и так уже отлично справились. Это может сойти за хамство, но я предпочитаю говорить прямо. Вы уверены, что анкета будет на должном уровне? А посты? Раз Вы не имеете достаточно опыта, может быть, стоит попробовать себя на чем-то попроще?
У нас уже был негативный опыт с явно не слишком умелым игроком.
Поделиться25523rd Aug 2012 00:44:50
со злом ли?
группировки против друг друга в смысле.
именно что улЕчные
ох простите извините.
нет
почему?
их находят ищейки лидеров
они насильно их затаскивают, или предоставляют право выбора?
что же, коли хочется выглядеть белой вороной и таскать на себе несколько килограммов железа - вперед
не думал, что латы - обязательный атрибут Сейбер
вообще обязательный.
довольно активная игра
еще вопрос: вы скоро будите менять свой малость тускловатый дизайн? ничего личного, чисто из интереса.
Поделиться25623rd Aug 2012 00:45:50
ну мне хотелось бы быть именно валетом..
знаете, я всегда любил сложности, а потому передумал и хочу побороться за эту роль
у вас же я надеюсь возможна анкетная конкуренция?
Поделиться25723rd Aug 2012 00:49:41
группировки против друг друга в смысле.
таков сюжет
почему?
ммм... таков сюжет?
Вы можете предложить какую-либо идею, мы ее рассмотрим. Попытка уже была, но не срослось, к сожалению.
они насильно их затаскивают, или предоставляют право выбора?
второе
вообще обязательный.
Ваше право
еще вопрос: вы скоро будите менять свой малость тускловатый дизайн? ничего личного, чисто из интереса.
не думаю
Поделиться25823rd Aug 2012 00:50:13
да, это приемлемо
Поделиться25923rd Aug 2012 00:50:37
только к особенным
на что вы намекаете?
Вы серьезно хотите поставить то Ваше творение на аватарку? Выставить себя на посмешище? С последним Вы и так уже отлично справились. Это может сойти за хамство, но я предпочитаю говорить прямо. Вы уверены, что анкета будет на должно уровне? А посты? Раз Вы не имеете достаточно опыта, может быть, стоит попробовать себя на чем-то попроще?
У нас уже был негативный опыт с не явно не слишком умелым игроком.
нет, я же объяснил, что это только первый набросок! читайте внимательнее! я уже три года учусь в художественной школе, поэтому не судите картинку по обложке..
это откровенное хамство. вас нужно снять с должности администратора. тогда так и пишите в правилах "не принимаем неопытных игроков, потому что высоко задираем нос".
я посмотрел несколько ролевых и ваша по сравнению с другими это самое попроще.
может поначалу и не будет, но я же человек, а людям свойственно учиться, а не вести себя как последний *****!
Поделиться26023rd Aug 2012 00:51:35
знаете, я всегда любил сложности, а потому передумал и хочу побороться за эту роль
извините, но я первым забил эту роль -фыркнул-