curse. suit.

Объявление

https://cursesuit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 397

221

Я над этим работаю) придержите, ага.

222

Гав, господавры) Три личности страшно желают запилиться на ваш форум целой семьей пик - мать, дочь и сын (батя гулящий, авось потом подпилится). Все бы ничего, но как-то не шибко уверенно себя чувствуем в плане всех этих атрибутов, обликов и способностей. И если с последними все более-менее понятно, то первые два несколько, э, путают. В faq, благо, объяснили, но с кем можно обсудить непосредственно способности? Которые наши воспаленные умы могут придумать? Заранее мерси)

223

балаболка, все вопросы можно адресовать мне здесь или в icq 408516481. Буду рад помочь!)

224

Вопрос такой: в какие года происходит игра - наше современное время или может какой-нибудь 18 век? Заранее прошу прощение за такой, может быть, глупый вопрос, просто ни в сюжете, ни в ФАКЕ я нигде не встречала упоминание об этом.

225

Современный мир, наше время)

226

пыщ-пыщ, а придержите белого кролика из 7 акции на пару дней пожалуйста)

227

мимикрокодил~, окей)

228

Такой вопрос - например, я собираюсь взять к себе в способности замораживание объектов, хотя масть у меня не стихийная. Вы допускаете такой вариант или это все равно будет расцениваться как управление стихией?

229

виктор дробыш
нет, берите спокойно)

230

Спасибо огромное)

231

И снова здравствуйте!
Комп вроде фунтициклирует, я пришел за Чеширом) только вот незадача - такой ник уже зарегистрирован. *тщетно щелкает тумблером включения мозга* Спасите, а?

232

Подлетающий
хм да, у нас был такой персонаж
может быть вам использовать имя персонажа? или конкретно чешир хотите?

233

Да, хотелось бы именно Чешира, поскольку его это прозвище характеризует лучше имени

234

Окей, сейчас будет сделано

235

Анкета лихорадочно дописывается, завтра приду капать на мозг насчет Атрибута)

236

Хорошо)

237

Hey-hey, дизайн шикарен. :3

238

nya-o написал(а):

Hey-hey, дизайн шикарен. :3

спасибо)

239

-тихонько открыл дверь, зашел и сел на подоконник-
А можно будет взять роль Джека......? Только я все хочу переделать....и внешность сменить.....

240

яойчик написал(а):

-тихонько открыл дверь, зашел и сел на подоконник-
А можно будет взять роль Джека......? Только я все хочу переделать....и внешность сменить.....

Джека - это валета пик?
Что именно Вам бы хотелось переделать и насколько сильно сменить внешность?

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно