curse. suit.

Объявление

https://cursesuit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 397

201

Потенциальный игрок написал(а):

1) может ли Атрибут совпадать с Атрибутом еще одного игрока?

Желательно, чтобы какие-то различия все же были, пусть даже и не особенно значительные

Потенциальный игрок написал(а):

2) не бросят ли меня без присмотра, если партнер по игре куда-то денется? Я жутко избалован строгим мастерским ведением))

Если уведомите администрацию о пропаже, то нет, не бросят)

202

Здравствуйте.Можно продлить срок подачи анкеты ещё на два дня?Проблемы с компьютером.

203

Vinsent Teilor, без проблем)

204

Здравствуйте. Я в вас влюбился и теперь думаю над выбором роли. Выбираю между Джокером, Алисой, Шляпником и котом. Кого посоветуете? Или помогите хотя бы сузить круг.

205

ололо
ну, для развития игры более полезными являются Шляпник и Джокер, оба привязаны к своим лидерам и занимают довольно высокое положение в группировках.. Кот и Алиса по большей части сами по себе.
А еще нам бы желательны игроки-бубны (из вышеперечисленных ролей это Кот), ибо их что-то маловато.

206

Тогда все же Джокера мне придержите)

207

ололо
окей)

208

И еще два вопроса.
1) Все пики- некроманты? Это у них идет как общая способность а облик и атрибут как индивидуальные?
2) Можно ли заполнить анкету-интервью? Понравилась так задумка, что захотелось попробовать)

209

ололо написал(а):

1) Все пики- некроманты? Это у них идет как общая способность а облик и атрибут как индивидуальные?

Все верно. Некромантия для них - общая способность, а Облик и Атрибут индивидуальны.

ололо написал(а):

2) Можно ли заполнить анкету-интервью? Понравилась так задумка, что захотелось попробовать)

Хм, Джокер и без этого проходит по акции. Если хотите, то можете и попробовать.

210

Времени суток.
Будьте любезны, забронируйте Химеру/Двуликого из 8-ой акции на максимальный срок.

211

.... написал(а):

Времени суток.
Будьте любезны, забронируйте Химеру/Двуликого из 8-ой акции на максимальный срок.

Хорошо

212

А придержите мне Чешира на максимальный срок, пожалуйста.
И - можно покапать на мозги кому-то в плане посоветоваться о выборе Облика/Атрибута? Сразу говорю, мозг иногда выедаю ложечкой) но из лучшех побуждений.

213

Окей, Чешира придержим) а покапать на мозги можно мне)

214

так. я просмотрела и есть вопрос. если черва, то лечение-это что? атрибут или просто доп. способность?
это раз.
обликом может быть иноземная водяная пташка? о.о

215

Лечение у червей - это общая способность для всей масти
Обликом может быть что угодно)

216

так, не знаю, куда вопрос от пользователей...
а отношения дружеские/любовные и прочие бла-бла-бла между червями и пиками совсем уж запрещены, да? +.+

217

Если у кого-то есть возможность либо полностью затушить искру, либо изменить ее цвет, то возможны положительные отношения. В противном случае это невозможно из-за неконтролируемой ненависти.

218

К слову, тема для вопросов от пользователей: http://cursecity.anihub.ru/viewtopic.php?id=14

219

Доброго вечера.
Чешир остается актуален для меня, потому что у меня накрылся комп, а с мобильника я анкету не накатаю. Приношу извинения.

220

М, Чешира можно пока придержать, если проблемы будут устранены

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно