curse. suit.

Объявление

https://cursesuit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 200 из 397

181

#inside написал(а):

Придержите роль Мирты из 1 акции.
И сразу вопрос: можно ли сменить имя? xD

к слову, акция 10, роль придержу.
Имя сменить можно

182

Здравствуйте.
Увидела вашу ролевую и сразу захотелось на ней играть. Однако возникло несколько вопросов:
1) скажите, если я хочу взять трефы, то как мне разобраться со способностями? Просто получается на одного человека из треф по одной способности, связанной с тенями? Или плюс еще создание двойников и прочее? Или как?
2) как правильно в анкете оформить пункт облик атрибут? Ну, стихия ведь только для Ходящих;
3) и вопрос о проклятых. Можно написать в биографии так, что, будто бы моя героиня уже жила в этом городе и просто как и остальные поддалась проклятию?
Искренне извиняюсь, если это глупейшие вопросы..

183

Кролик написал(а):

1) скажите, если я хочу взять трефы, то как мне разобраться со способностями? Просто получается на одного человека из треф по одной способности, связанной с тенями? Или плюс еще создание двойников и прочее? Или как?

У каждого есть Облик, Атрибут и еще способность, которая определила отношение к масти. В случае Треф определяющей является возможность управлять тенями. Облик и Атрибут к теням могут не иметь никакого отношения.

Кролик написал(а):

2) как правильно в анкете оформить пункт облик атрибут? Ну, стихия ведь только для Ходящих;

Да, стихия только для Ходящих. По поводу оформления - если Вы зарегистрируетесь, то увидите принятые анкеты, которые могут рассматриваться в качестве примера.

Кролик написал(а):

3) и вопрос о проклятых. Можно написать в биографии так, что, будто бы моя героиня уже жила в этом городе и просто как и остальные поддалась проклятию?

Да, можно.

184

Большое спасибо.

185

Elloida, написал в ЛС

186

на профиль nаvy не пришёл пароль.

187

сменил на 1234

188

Доброй ночи, и я сразу с вопросом.
На Ноя Локуста нет фото, а если я хочу написать по нему анкету. Значит, я могу сам выбирать внешность?Или мне ждать,что Вы дадите?

189

Любопытство - не порок, Вы сами можете выбрать внешность.

Elloida, окей

190

Здравствуйте, так получилось что я не играла, но сейчас хочу, по-этому очень прошу меня переименовать на Dodo, хочу играть по акции. Если это возможно буду очень благодарна. Пишу сюда, потому что не знаю кому писать)

191

Takumi Misaki, Окей

192

Здравствуйте еще раз, прошу меня сильно извинить, но вовремя выбора ника я посмотрела не ту строчку в акции, не могли бы вы меня переименовать на "Lisa"? Еще раз извиняюсь за невнимательность((

Отредактировано Makise Kurisu (26th Jul 2012 22:56:04)

193

Lisa, сделано

194

Ваша реклама #5
489 Пост - почему шаблон рекламы для борды? Почему вокруг и везде столько шаблонов для mybb, но вы выбрали именно ЭТОТ?

195

Заменил. Наслаждайтесь.
click
А вообще сделайте такойже шаблон ещё и для mybb - и не будет проблем.
Ваша реклама для борды обычные ссылки, которые нормально отображаются и на mybb. Если бы заметил, что она будет ужасно смотреться - не стал бы брать.

Отредактировано Jack (1st Aug 2012 10:24:33)

196

Здравствуйте :з Ролевая же не заморожена, так? У меня несколько вопросов:
Проклятье настигло всех одновременно или кого-то позже, а кого-то раньше?
Примерно в каком возрасте настигает проклятие, при условии, если ты не приезжий?
Помимо состояния в группировке игрок может учиться/работать?

197

Ролевая не заморожена)
Проклятие настигло "коренных" жителей почти одновременно, а приезжих накрывает через пару месяцев послк переезда.
Действовать оно начинает лет с 10-12 вместе с началом переходного возраста. Вообще, само оно накрыло город лет десять назад, так что кто-то был старше, а кто-то младше.
Конечно, можно учиться и работать вне зависимости от наличия и цвета искры.

198

Спасибо) Еще немного: как недавно накрытые проклятием узнают про группировки? Эпизоды или локации?

199

Либо натыкаются на кого-то с искрой, либо их находят информаторы и сообщают лидерам)

200

Доброго времени суток) у меня будет куча вопросов, если я решусь к вам поскрестись, но пока основных два:
1) может ли Атрибут совпадать с Атрибутом еще одного игрока?
2) не бросят ли меня без присмотра, если партнер по игре куда-то денется? Я жутко избалован строгим мастерским ведением))

Вы здесь » curse. suit. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно