curse. suit.

Объявление

https://cursesuit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse. suit. » Флуд » 20, просто 20.

20, просто 20.

Сообщений 441 страница 460 из 551

441

Eskil
*усиленно пропихивает внутрь* давай, покажи свою мощь

442

Lina Inverse
*матюгнулся, исчезая в берлоге. Вышел через пару минут потрепанный и в облике медведя* вот поэтому я и не люблю зверушек=_=

443

Eskil
как мило, мишка :з я бы затискала тебя, но боюсь, что ты поцарапаешь меня. нарочно.
поэтому пойду-ка я обниму своего плюшевого мишку и лягу спать. спокойной ночи тебе

444

Lina Inverse
Спокойной*прохрипел, улегся на полу, ждать пока эффект не пройдет~_~*

445

мои мышцы изнасилованы .-.

446

Marilyn Himmel
о_О Что случилось?

447

Eskil
Из-за травмы я забыла о спорте на два месяца. А вчера вновь пошла на физ-ру и на тренировку по волейболу потом. А сегодня ещё два урока, один из которых - в тренажёрном зале. То есть я даже не отдохнула нормально и теперь всё болит немного и руки дрожат, вот такая вот грустная история :С
как ты?

448

Marilyn Himmel
Охохо... *ненависть к подобному, чо~* Сочувствую. Крепись*^*
А я ленюсь отчаянно, но надо кофе жахнуть и... начать делать все важное)

449

Eskil
Завтра будет легче :3
оу-оу, не поздновато ли для кофе? (хотя у нас мб разные часовые пояса)

450

Marilyn Himmel
Хе-хе, кому как.. я помню, что после физры у меня обычно все ломит через день-два, но это жуть%) *Лентяй* и вообще, если уж физкульт-привет, то лучше заниматься чем нравится, а не тем, что заставляют делать.
Поздновато, но дело важное т_т *Стыдно признаться, что прошляпил пару дней впустую и теперь будет нагонять так. В принципе, как обычно, ибо распиздяй*

451

Eskil
ВОТ ЭТО ТОЧНО. Хорошо хоть у нас часто волейбол, который я обожаю :3
Не волнуйся, два денька отдыха пойдут на пользу.)
Нагонишь ещё охох

452

Marilyn Himmel написал(а):

Нагонишь ещё охох

не нагнал о,..о *С высунутым языком чо-то вытворяет странное, попутно рассыпая яд по флуду*

453

Я хочу личный дивааанчик ТТ

454

Fred Webster
Уже который раз замечаю, что ты первым во флуде не отписываешься, если тут долгое затишье. Или меня глючит?*скалится*

455

Eskil
В этом весь я. *развел руками*

456

Eskil
Это все привычка еще с тех времен, когда после долгих бесед мое сообщение было последним и никто боле не писал пару дней. Х)

457

Fred Webster
Значит, я не ошибался о_о
Любопытное явление~ *зевает* ну-с, а теперь вперед. *ручкой машет* рассказывай, как дела твои.

458

*ругнулся* кажется, кто-то завалит отчет завтра...сегодняшний-_- *распиздяйское уныние* впрочем, пляшем.

459

Ну дня же, дня! И троекратное ура всем Ходящим~_~

460

*посмотрел на прыгающую Черву* не завалил?

Вы здесь » curse. suit. » Флуд » 20, просто 20.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно