curse. suit.

Объявление

https://cursesuit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse. suit. » Флуд » 20, просто 20.

20, просто 20.

Сообщений 381 страница 400 из 551

381

Lina Inverse
*поскреб переносицу* у... у меня только зеленый *Сознался, в крахе*
А вот теперь - веечера~

382

Доброго вечера *свалился на диван и никому его не отдаст до завтра*

383

Fred Webster написал(а):

Доброго вечера *свалился на диван и никому его не отдаст до завтра*

Занято!*Возмущенно спихивает* я такой незаметный, что ли?*Сварливо*

384

Eskil
Ты сливаешься с диваном *спихнул, сел на диване аки царь горы*

385

Fred Webster
Я?! С диваном?!*зышипел, лезет аки танк, спихивая в ответ и прилипая к стенке и пуфикам* ха!

386

Eskil
Ты вроде как с чаем возился?~

387

Fred Webster
Это когда было!г_г Щас я хочу предаваться безделью и валяться на подушках*рычит*

388

Eskil
*сложил руки на груди* Из тебя получится хороший зомби.

389

Fred Webster
*скрежещет зубами* я тебе щас такого зомби покажу! *пытается сообразить, чем бы таким ответить. Ответить пока что нечем, что печалит и заставляет подвинуться* ц.. но я сегодня добрый, так что вот.

390

Eskil
Как я посмотрю, ты постоянно добрый *плюхнулся на диван* пожалел бы уставшего голодного странника.

391

Fred Webster
да я сама доброта! Рясу мне и посох. Посох, да... зеленый и заточенный на максимум*пробормотал, икнул и греется* странник сам виноват в том, что устал и том, что голоден. Хотя... голоден. можно исправить*вытащил из-под подушки помятый сэндвич, пихнул в рот ищейке* Лучше?~

392

Eskil
Тебе, доброта, опасно давать заостренные предметы, как я погляжу.
*сидит недоуменно, выплюнул угощение* Ты с каких кругов ада это притащил?

393

Fred Webster
заостренные предметы мне и самому опасны будут*философски* хотя-я... не все, не все *зловещая ухмылка*
*заворчал недовольно про разбазаривание запасов* во-первых, не круги ада, а всего лишь мой карман, а потом подподушечное состояние! Потому он немного раскисший и мятый.. но вполне съедобный и, смею заверить, не растерявший своих вкусовых.. почти, хм.. качеств.*важный вид*

394

Eskil
*посмотрел на ухмылку* и какие вещи для тебя не опасны *думает, что таких вообще нет*
Нет, я, конечно, могу есть гадость, но не стоит этим злоупотреблять...

395

Fred Webster
кухонные *Мрачно; с юности готовкой занимается и прется с этого, но старается не показывать*
Но оно же не отравлено!*шипит* кошмар~_~ Мне не верят...*глаза к потолку и качает головой* и вообще, уже спать пора, так что ночи, мой милый враг, и мутных тебе снов~ *отвернулся к спинке дивана и засопел*

396

Eskil
Зашибииись *протянул* Меня уже во враги записали. *завернулся в плед* и тебе спокойных

397

Fred Webster
*проснулся, потягивается* а, это.. так, а кто тут меня травить хотел и находится в "темной" группировке?*хмыкнул* все правильно.

Утра!

398

Eskil
Да я прям весь такое зло. *все таки столкнул с дивана еще раз*

399

Fred Webster
твоюжма...*ругается, возвращается на диван и усаживается на него всей своей тушкой* так-то ты отплачиваешь за доброту?!*Провыл заунывно*

400

Eskil
Мы вроде как враги, не?)

Вы здесь » curse. suit. » Флуд » 20, просто 20.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно