Fred Webster
Ну, если бы тут было много народу, я вел бы себя поприличнее*задумался, поскреб щеку* наверное. И даже не чавкал бы, если были да-амы...
...наверное;>
И потише был бы*Пробурчал, зевает, высасывает из кружки последние капельки, ленится идти за новой порцией чаю* О, да. А мне в него теперь только в пятницу.. наверное. Сделав все лабы и заполнив дневник.--
Это например?*кисло вздохнул*
20, просто 20.
Сообщений 361 страница 380 из 551
Поделиться36128th Jan 2013 23:30:06
Поделиться36228th Jan 2013 23:36:09
Eskil
Лабы, дневник... Неужели дел совсем нет.... *посмотрел на пустую кружку* Тебе чая принести? *типа собрался за добавкой*
Поделиться36328th Jan 2013 23:38:16
Fred Webster
совсеем нет дел..-_- *параллельно разговаривает на тему подработки, так что скоро такого лентяйства не будет*
*сглотнул, преданный взгляд* ага. И сахару побольше ^_~
Поделиться36428th Jan 2013 23:44:22
Eskil
Такого просто быть не может. На крайний случай можно убраться в комнате.
*отметил, что черва выглядит подозрительно* Хорошо, побольше сахара. *ушел за чаем, вернулся с полными кружками* Твое *вручил засахаренный чай*
Поделиться36528th Jan 2013 23:48:31
Fred Webster
...влом *потянулся, зевает*
Хотя тоже надо бы*покосился на бардак* Мда. Дааавно надо бы~_~ ...ээ.. завтра сделаю*отмахивается*
*проводил взглядом, и не подозревает о то что выглядит подозрительно 0_0*
*принял кружку, светится счастьем* спаситель! От голодной смерти спас!*Проникновенно поблагодарил, свободной рукой по плечу похлопав*
Поделиться36628th Jan 2013 23:54:37
Eskil
Да, конечно завтра *ехидно* Только когда это завтра наступит - никто не знает.
Да я просто ангел, спустившийся на эту землю дабы принести тебе кружку чая в сложный час *плюхнулся в кресло*
Кстати, я только что осознал, что у нас крайняя нехватка Бубновой масти.
Поделиться36729th Jan 2013 00:00:45
Fred Webster
Завтра наступает после сегодня, тут все закономерно.D
Ангел... *оторвался от нюхания чая и залипания, окинул придирчиво-оценивающим взглядом, кивнул* Пожалуй. Я согласен на такого ангела*хмыкнул*
*усмехнулся* надо заманивать~
Поделиться36829th Jan 2013 00:05:23
Eskil
Только иногда это завтра идет после завтрашнего сегодня *развел руками*
Хм, извини, крылья в прачечной, так что я не при параде.
если бы у меня были знакомые ролевики, над которыми я бы хотел поиздеваться с особой жестокостью - я бы притащил.
Поделиться36929th Jan 2013 00:14:40
Fred Webster
Ну... В этом вся беда и, одновременно, прелесть этих понятий *скалится*
Да ничо, и так сойдет. Слетать на кухню можно и не на крылышках~ *развалился на диване, наглеет*
Хмх.. *задумался* вот тоже, кстати, мысль мелькнула на тему квестов-сюжетов.-_- и одновременно с этим регуляцию всех по группировкам*фыркнул* хотя выглядит совсем уж фантастично х) Запилить какую-нить сущность или перса с способностями менять чужую искру - вот это был бы номер г_г)
Поделиться37029th Jan 2013 00:19:24
Eskil
ВОт именно. Так что каким завтра собираешься заняться делами? *улыбнулся*
А не боишься, что ангел окажется ядовитой змеей и накапает тебе яда в чай, любезнейший.
Вот это был бы переполох в группировках. Особенно, если бы какой-нибудь лидер стал бы другой масти, а, значит поданным другого короля.
Поделиться37129th Jan 2013 00:38:18
Fred Webster
*Морщит нос* 29 числа, то есть то завтра, которое наступит после высыпания или настоящее сегодня, уже наступившее.. о как*залип*
*Побледнел* но ведь это не так? *косится в кружку, где половины уже нет*
Ага, движуха... *любит создавать подобное и наблюда-а-ать* только думаю лидеры будут против подобного развития событий*смеется* а вообще было бы... хм. какая-нибудь пятая искорка, меняющая за пару часов, допустим... как при облучении всякой дрянью типа радиации-вызываний мутации Искры>)
Поделиться37229th Jan 2013 00:40:30
...я аж воспылал~_~
Поделиться37329th Jan 2013 00:48:26
Eskil
Хорошо хорошо. *предостерегающе помахал руками* Не грузи мне мозг этими временными махинациями.
Не волнуйся, я тогда еще не знал, что ты наглый.
Ты прям как сумасшедший ученый, создать монстров и наблюдать за ними.
Поделиться37429th Jan 2013 01:05:26
Fred Webster
*открыл было рот и руку поднял в указующем в потолок жесте... но сдулся* окей, окей.. а могли бы порассуждать над трансцендентным и прочим*сварливо*
Я?! Наглый?! Ты что... я не наглый, я, можно сказать, практически ангел во плоти *зевает, укутывается в плед коконом* то есть теперь от тебя даже конфетки не жди?*печально.. бурчит желудком*
Ну. Если немного.. почему бы и не? Я, может, и сам бы поучаствовал. Представляешь, какое напряжение, когда в семье и такой разлад г_г
Впрочем, если это все поле вернется на место и действует, допустим, пару дней от силы... *_______________* то будет лучше и круто)
Поделиться37529th Jan 2013 01:10:36
Eskil
Не стоит грузить мне мозг на ночь глядя)
Ну почему, у меня как раз остались две последние *подошел к будущей бабочке, кинул одну в руки*
Но никто ведь не будет знать, что это всего на пару дней *коварно улыбнулся* На этом можно хорошо подзаработать... Но столь глобальные планы лучше обсуждать с администрацией,
А я, пожалуй, пошел. Надоело за ноутом сидеть)
Поделиться37629th Jan 2013 01:20:20
Fred Webster
Вчера один жаловался, что я его вторые сутки на ночь гружу, сегодня еще... неужели и правда*ворчит*~)
*сияние-счастье-эйфория, завошкался-развернул кокон чуток* а.. без отравы же, змеюшка?*впрочем, уже развернул фантик и закинул за щеку и причмокивает*
Вот именно что никто не будет знать.) В том-то и прелесть=) *уже скинул ссылку начальнику, зевает* генерация идей.. отличное хобби же*еще раз зевнул* Вот чую и мне пора спать. *послал воздушный поцелуй ангелу-кормителю и отключился*
Поделиться37729th Jan 2013 17:12:01
Дня, что ли*разливает чай, намурлыкивает*
Поделиться37829th Jan 2013 17:19:54
Eskil
вечер уже
Поделиться37929th Jan 2013 17:22:18
Lina Inverse
мм.. допустим, если я встал в час дня, то для меня первые пару часов были утром, а следующие - днем, соответственно.. вечер будет часов в девять>D Короче, я идиот, но это не смертельно*отмахнулся* вы какой чай любите?*С интересом*
Поделиться38029th Jan 2013 18:32:42
Eskil
эрл грей. классика, че.